Dal canguro al pepeproncino

Metti insieme un calabrese, eccellente artigiano del buon mangiare, Francesco Tarsia che cucina in  Toscana, un eclettico medico “sintesi contemporanea tra la cultura anglosassone e anima mediterranea” Pietro Demaio, che ama raccogliere ricette e goderecci racconti da amici bizzarri, genitori e nonni calabresi  per poi scriverne un libro di successo in Australia e che presenterò. Aggiungici poi un gruppo musicale  i Marasà  che fanno musica tradizionale calabrese dalle armonie e ritmicità coinvolgenti. Una bella miscellanea vero?
Forse non avrete capito troppo ma se stasera,  sarete da Papposileno  a Cavriglia capirete atmosfere, filosofie, culture, cibi, canzoni e tradizioni. Toscane? Australiane?…o più verosimilmente Calabresi!
Buonecose, vi aspetto enzo brogi
www.papposileno.com

Inserito da enzo , domenica 26 ottobre 2008 alle 07:38 Commenti (3)

I COMMENTI
Commento di Aitzhan , domenica 17 marzo 2013 alle 15:45
" I am one of those people who have seen alosmt every Adam Sandler movie and I don't recall that song. Although I couldn't listen to it since its the middle of the night and I wake my hubby listening to it on my phone but it's looks funny. Your sandwich on the other hand looks divine. I can imagine dipping into the juice and eating it with that hot gooey cheese and roasted turkey. Yum! "

Commento di Ilahe , venerdì 21 settembre 2012 alle 15:22
" Palma Hi Ivonne-Just have to tell you I'm so glad I stumbled upon your blog (via DaveLebovitz I beeilve) Then also saw you listed in NY Times top 50 blog list- I can see why. I am Sicilian & love to cook & especially bake. I bake something from scratch Every Day! I will be trying the Bocconotti asap! I sent the link to my best friend from childhood who is from Calabria -We will both be looking out for Rosetta's new book!Thank you so much for your great blog & I look forward to your future posts. Ciao- Palma "

Commento di Jean , giovedì 28 luglio 2011 alle 06:44
" Way to go on this essay, hleped a ton. "

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